プロ用に新シリーズ登場ボンド アロンアルフア プロ用速効多用途 発売

東亞合成株式会社(本社東京,橋本太社長)は、9月21日から、「ボンド アロンアルフア プロ用」シリーズの第5弾商品「プロ用速効多用途」(製造元:東亞合成株式会社、発売元:コニシ株式会社)を発売します。
「プロ用速効多用途」は、ご好評いただいております「EXTRA速効多用途」の20g品で、「より速く・より広範囲な基材に」というヘビーユーザーのニーズに応えた商品となっております。

• 開発の経緯
    東亞合成では、ヘビーユーザー向けに「プロ用」と題した20g大容量品のラインナップを進めております。
    今回は、「EXTRA」シリーズの中で最も好評をいただいている「速効多用途」をヘビーユーザーのご要望に応えて「プロ用」として商品化いたしました。
  • 新製品の特徴
    • 接着スピードが速く、木口、厚紙などの浸透性材料を含めた幅広い素材の接着が可能。
    • 大容量なので、模型用途等のヘビーユーザー、また業務用として最適。
    • 穴あけ不要ですぐに使える容器。
  • 販売
    9月21日より全国のホームセンターなどの接着剤売り場で販売いたします。

お問い合わせ先:機能化学品事業部 接着剤グループ
TEL 03-3597-7252